Масло сливочное 80 гр.
Сахар 90 гр.
Ванилин 2 гр.
Молоко 25 гр.
Желток 1 шт.
Мука 170 гр.
Краситель пищевой 3 гр.
Сахарная пудра 190 гр.
Яичный белок 1 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Мука 150 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Шоколад белый 100 гр.
Клюква 50 гр.
Шоколадное печенье “Сердечки” с джемом
Мука 360 гр.
Какао 40 гр.
Масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Сливки 120 гр.
Сахар 50 гр.
Какао 1 ч.л.
Масло 25 гр.
Джем клубничный
Масло сливочное 120 гр.
Мука 240 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 0.5 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванилин 0.5 ч.л.
Майонез 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 3 шт.
Арахис 50 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Мука 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар коричневый 75 гр.
Сахар 50 гр.
Клубника 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Рецепт песочного печенья с мармеладом из рассыпчатого песочного теста с орехами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Орехи 100 гр.
Мармелад 80-100 гр.
Тесто пряничное 500 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Глазурь шоколадная белая 100 гр.
Краситель пищевой красный 2 капля
Шоколад 200 гр.
Карамель 3 шт.
Шоколад белый 500 гр.
Творог 350 гр.
Маргарин 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Повидло яблочное 1 ст.л.
Мармелад 1 по вкусу