Пирожки с ливером — один из самых популярных фаст-фудов времен СССР, который не теряет свою актуальность и сегодня. Их готовят из воздушного дрожжевого теста, а в качестве начинки используют свиные печень и легкие. Пирожки с ливером — отличный перекус, который легко приготовить.
Уж очень захотелось пирожков. Да причем так, что даже запахло ими в доме, хотя витало только желание. Сразу побежала на кухню. Так за 30 минут на столе появились пирожки-сигары.
Такая форма пирожк...
Пирожки можно приготовить с различными начинками: мясной, овощной, ягодной, фруктовой. С печенью получается очень вкусно и сытно.
Использую я говяжью печень, так как свиную не люблю. Но вы мож...
Бывают периоды, когда все домашние почти в один голос требуют – пирожкооов! И, рано или поздно, приходится перестать их игнорировать и, собравшись с силами, приготовить эти самые пирожки.
Самое д...
Холодные, дождливые и унылые деньки дают о себе знать – глядя за окошко, хочется как-то согреться, создать дома атмосферу потеплей и поуютней!.. И с этой задачей лучше всего справляется аромат вкусной...
Жаренные пирожки с ливером - вкус детства
Молоко 125 мл.
Сахар 20 гр.
Мука 350 гр.
Соль 15 гр.
Куриная печень 200 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 125 мл.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 110 мл.
Куриный желуд...
Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных домашних пирогов!
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 50 мл.
Сахар 40 гр.
Растительное масло 30 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Печень 300...
Духовые пирожки с рисом и ливером.
Дрожжи сухие 20 гр.
Молоко 0.5 л.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 1 кг.
Сахар 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 220 мл.
Свиная печень 600 гр.
Рис 200 гр.
Лук з...
Пирожки с ливером - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 650 гр.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Сахар 40 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Лук...