Шоколад чёрный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо
Сахар коричневый 170 гр.
Нежареный очищенный фундук 50 гр.
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Виски 60 мл.
Сливки взбитые
Мороженое и свежие я...
Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 300 гр.
Вода 180 гр.
Соль
Крем
Сахар 275 гр.
Масло сливочное 320 гр.
Яйцо
Молоко 185 гр.
Ванилин
Коньяк 1 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Пиво тёмное 200 мл.
Шоколад темный 200 г
Сахар 200 гр.
Мука белая 125 г
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Малина 200 гр.
Американские шоколадные брауни
Шоколад черный горький 350 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар коричневый 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Мука 160 гр.
Какао 5-6 ст.л.
70% шоколад 100 гр.
Кокосовая мякоть 100 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Яйцо + 1 белок
Мёд 2-3 ст.л.
Ваниль в стручках
Горсть кокосовых кранчей
Масло и какао для формочки
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадно-банановый бисквит. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадно-банановый би
Яйцо 4...
Мука 112 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ванильный экстракт 6 гр.
Масло сливочное 200 ч.л.
Сливки 33-35%
Яйцо 3 гр.
Фундук 70 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Заварные пирожные с заварным кремом в форме лебедей.
Вода 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1/2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Какао 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орехи грецкие 80 гр.
Мука высшего сорта 200 гр.
Для начинка
Масло сливочное 100 мл.
Вода
Яйцо
Клубника
Для крем
Ванильная эссенция 3 капля
Соль
Сахарная пудра
Варенье из грецких орехов 300 гр.
Сливки 35% 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Сахар 100 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Уксус
Орехи 8-10 шт.
Творожная масса 200 гр.
Мандарин 1 шт.
Шоколад чёрный горький 25-30 гр.
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...
Вкусный рецепт приготовления пирожного безе с кремом в домашних условиях. Пирожное безе с кремом рецепт с фото по шагам
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 2 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сыр сл...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Арахис 200 гр.
Варёное сгущённое молоко 380 гр.
Печенье песочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сгущённое молоко 50 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Сыр филадельфия 175 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Профитроли (заварные пирожные)
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200-300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра
Пирожное корзиночка с кремом и ягодами – воздушный, нежный, невероятно вкусный и к тому же вегетарианский десерт, который мы приготовим без выпечки.
Крекеры 15 шт.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Соль 1 ще...
Готовим дома Заварные пирожные Шу
Мука 1 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 8 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 2/3 ст.
Молоко 0,5 л.
Сахар 2/3 ст.
Мука 1-1,5 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 180 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Манго 1 шт.
Творожный сыр 200 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахар 100 гр.
Пирожное буше бисквитное
Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 20 гр.
Нежнейшее пирожное с кокосовой стружкой
Кокосовые пирожные – одна из тех сладостей, которые выглядят необычно. Это очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. Сладкоежки полюбят!
Яйцо...
Ингредиент для бисквита
Яйцо 3 шт.
Мука 70 гр.
Сахар 60 гр.
Ингредиент для крема
Сливки 200 мл.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Ингредиент для шоколадной глазури
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 1/3 ст.