Шоколад чёрный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо
Сахар коричневый 170 гр.
Нежареный очищенный фундук 50 гр.
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Виски 60 мл.
Сливки взбитые
Мороженое и свежие я...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 300 гр.
Вода 180 гр.
Соль
Крем
Сахар 275 гр.
Масло сливочное 320 гр.
Яйцо
Молоко 185 гр.
Ванилин
Коньяк 1 ст.л.
Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Масло сливочное 180 гр.
Пиво тёмное 200 мл.
Шоколад темный 200 г
Сахар 200 гр.
Мука белая 125 г
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Малина 200 гр.
70% шоколад 100 гр.
Кокосовая мякоть 100 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Яйцо + 1 белок
Мёд 2-3 ст.л.
Ваниль в стручках
Горсть кокосовых кранчей
Масло и какао для формочки
Американские шоколадные брауни
Шоколад черный горький 350 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар коричневый 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Мука 160 гр.
Какао 5-6 ст.л.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадно-банановый бисквит. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадно-банановый би
Яйцо 4...
Заварные пирожные с заварным кремом в форме лебедей.
Вода 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1/2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Мука 112 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ванильный экстракт 6 гр.
Масло сливочное 200 ч.л.
Сливки 33-35%
Яйцо 3 гр.
Фундук 70 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Сахар 100 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Уксус
Орехи 8-10 шт.
Творожная масса 200 гр.
Мандарин 1 шт.
Шоколад чёрный горький 25-30 гр.
Мука высшего сорта 200 гр.
Для начинка
Масло сливочное 100 мл.
Вода
Яйцо
Клубника
Для крем
Ванильная эссенция 3 капля
Соль
Сахарная пудра
Варенье из грецких орехов 300 гр.
Сливки 35% 300 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Какао 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орехи грецкие 80 гр.
Вкусный рецепт приготовления пирожного безе с кремом в домашних условиях. Пирожное безе с кремом рецепт с фото по шагам
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 2 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сыр сл...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Арахис 200 гр.
Варёное сгущённое молоко 380 гр.
Печенье песочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сгущённое молоко 50 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Сыр филадельфия 175 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Профитроли (заварные пирожные)
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200-300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра
Пирожное корзиночка с кремом и ягодами – воздушный, нежный, невероятно вкусный и к тому же вегетарианский десерт, который мы приготовим без выпечки.
Крекеры 15 шт.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Соль 1 ще...
Готовим дома Заварные пирожные Шу
Мука 1 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 8 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 2/3 ст.
Молоко 0,5 л.
Сахар 2/3 ст.
Мука 1-1,5 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Пирожное буше бисквитное
Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 20 гр.
Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 180 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Манго 1 шт.
Творожный сыр 200 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахар 100 гр.
Ингредиент для бисквита
Яйцо 3 шт.
Мука 70 гр.
Сахар 60 гр.
Ингредиент для крема
Сливки 200 мл.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Ингредиент для шоколадной глазури
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 1/3 ст.
Вода 180 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сливки 60 мл.
Шоколад чёрный горький 80 гр.