В последнее время популярность этого «вулканического лакомства», пришедшего к нам с Запада, набирает обороты. И не напрасно! Шоколадное удовольствие с подрумяненными краями и вытекающей шоколадной нач...
Макаруны — это традиционное американское пирожное (хотя многие называют их печеньем), которое обладает восхитительным вкусом. Ни в коем случае не стоит путать его с французскими пирожными — макарон. П...
Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт!
Время...
Шоколадные шарики очень просто готовить, причем, даже не нужно задействовать духовку. Рецепт пирожного довольно прост, поэтому к его воплощению можно привлечь самых маленьких сладкоежек, т.к. десерт в...
Готовим идеальный десерт для повседневной трапезы и праздничного застолья – песочные корзиночки с вишнями и сметанным кремом в домашних условиях. Очень подробный, простой и бюджетный рецепт домашней в...
Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!...
Яичный белок 90 гр.
Кокосовое молоко 160 гр.
Ванильный экстракт 0,75 ч.л.
Мука 200 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 3 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Малина 340 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Сахар 67 г...
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз...
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр....
КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ
Мука 220 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 120 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль
Ванилин
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Сахарная пудра 50 гр.
Ван...
Вкусный рецепт приготовления медового пирожного с творожным кремом в домашних условиях. Медовое пирожное с творожным кремом рецепт с фото по шагам
Мука 420 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 130 гр.
Сода 1 ч.л.
М...
Вкусный рецепт приготовления пирожных Нежность в домашних условиях.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Творожная масса 150 гр.
Сметана 15% 100 гр.
Сгущённое молоко 50 гр.
Удивительный шоколадный десерт с меренгой для влюбленных
Яйцо 6 шт.
Сахар 330 гр.
Мука миндальная 180 гр.
Какао 20 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе 30 мл.
Сливки 160 м...
Тирамису в домашних условиях.
Желток 8 шт.
Сахар 175 гр.
Вино белое сухое 85 гр.
Кофе эспрессо 472 гр.
Жирные сливки 232 гр.
Печенье бисквитное 300 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Американские шоколадные брауни
Шоколад черный горький 350 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар коричневый 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Мука 160 гр.
Какао 5-6 ст.л.
Красные бархатные макаруны
Мука миндальная 300 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яичный белок 220 гр.
Какао 0,5 ч.л.
Краситель пищевой
Вода 75 мл.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1/8 ст.
Молоко 0,75 ст.
Жирные сливки...
Бисквитный корж 265 гр.
Крем 245 гр.
Коньяк 17 мл.
Ванильная эссенция 1 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Какао 6 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Лимонные пирожные.
Большой лимон
Мука 320 гр.
Сахар мелкий 2 ст.
Стакан сахарной пудры и еще немного для подачи
Сливочное масло и еще немного для смазывания 200 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 1 ч.л.
Эклеры с творожным кремом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 180 мл.
Масло 100 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.л.
Сыр маскарпоне...
Яркий, нежный, вкусный вишневый зефир придется по вкусу каждому! Приготовьте его по нашему рецепту и порадуйте восхитительным десертом своих близких.
Вишня 340 гр.
Банан 100 гр.
Агар-агар 15 гр.
Яич...
Мука 370 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Ванилин 1 щепотка
Желток 1 шт.
Желатин 5 гр.
Нежирные сливки 220 гр.
Йогурт 50 гр.
Ликер 5 гр.
Шоколад 100 гр.
Клубника 30 гр.
Малина 150 гр...
Что может быть лучше сливочного клубничного чизкейка с чашечкой чая или кофе в полдень? Устройте себе праздник! Побалуйте себя сыром и сливками, свежей сладкой клубникой и хрустящими меренгами.
Слив...
Брауни — очень по-американски Хозяйке на заметку Брауни можно сделать и потолще, но здесь важен баланс сырой серединки и подсушенных краёв, поэтому в классике этот десерт примерно полтора-два сантимет...