Масло сливочное 100 гр.
Соль
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 30 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Вишня
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 30% 200 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Желатин 0,5 ч.л.
Сахарный сироп 60 гр.
Шоколад черный горький 1 ч.л.
Клубника 3 шт.
Шоколадные капкейки
Масло сливочное 90 гр.
Орех пекан 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Мука 75 гр.
Какао 25 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар коричневый 25 гр.
Миндаль 125 гр.
Сахарная пудра 225 гр.
Яичный белок 120 гр.
Сахар мелкий 60 гр.
Краситель пищевой
Шоколад белый 100 гр.
Жирные сливки 40 мл.
Мятный сироп 2 ч.л.
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Рецепт французских миндальных пирожных от от Александра Селезнева
Миндаль 200 гр.
Сахарная пудра 300 гр.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Малина 1 ст.
Сливки 20% 200 гр.
Шоколад белый...
Пошаговый рецепт приготовления пирожное Снежное своими руками в домашних условиях. Простой рецепт пирожных с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Печенье песочное 300 гр.
Масло сливочное 150 гр...
Рецепт шоколадных капкейков ко Дню всех влюбленных
Масло сливочное 90 гр.
Орех пекан 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Мука 75 гр.
Какао 25 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар коричневый 25 гр.
Яйцо
Масло сливочное 110 гр.
Нежирные сливки 30-50 мл.
Мука 110 гр.
Очень мелкий сахар 110 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Масло и мука для формочек
При необходимости
Бумажная форм...
Знаменитые пирожные Шу, рецепт которых принадлежит французской кухне, представляют собой заварные пирожные с красивой сахарной корочкой из песочного теста и нежным сливочным кремом
Яйцо 4-5 шт.
Вода...
Макароне - французское пирожное. Рецепт
Сахарная пудра 300 гр.
Молотый миндаль 300 гр.
Яичный белок 220 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Сахар 300 гр.
Вода 75 мл.
Шоколадная паста 500 гр.