Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке
Творог 500 гр.
Мука 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 50 гр.
Зелень
Соль
Перец
Сметана 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр моцарелла 140 гр.
Сыр рикотта 140 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Укроп 15 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 270 гр.
Дрожжи 4 гр.
Пирожки с вишней по этому рецепту получаются удивительно сдобными, мягкими, пушистыми!
Вишня 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 75 гр.
Маргарин 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Мука 3,5-4...
Пирожки с курицей и грибами (из теста фило)
Тесто фило 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Пирожки со щавелем в духовке простой пошаговый рецепт приготовления. Уверен, что многие садоводы любители имеющие на своих участках щавель, начали его использовать для приготовления вкусных и полезных...
Как приготовить пирожки с вишней в духовке
Молоко 2,5% 1 л.
Маргарин 150 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 1.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1.7 кг.
Яйцо 4 шт.
Масло подсолнечное 180 гр.
Ванилин 2 гр....
пирожки на кефире в духовке.
Яйцо 7 шт.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 25 гр.
Кефир 200 гр.
Растительное масло 60 гр.
Сода 5 гр.
Лимонная кислота 1 щепотка
Мука 3.5-4 ст.
Лук зеленый 1 пучок
Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Кунжут
Сыр твердый 70 гр.
Зелень
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 500 гр.
Маргарин 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Вкусный рецепт приготовления постных пирожков с вишней и абрикосами в домашних условиях. Постные пирожки с вишней и абрикосами рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
С...
Несладкие пирожки с сыром фета
Масло сливочное 100 гр.
Кефир 1 ст.
Яичный белок 1 шт.
Мука 2.5-3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр фета 250 гр.
Петрушка 50 гр.
Желток 1 шт.
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Рис белого круглозерного 200-250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Яйцо 1 для смазывания
Тесто дрожжевое 800 гр.
Соль
Вода 2 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...
Пирожки с сыром из песочно-творожного теста
Масло сливочное 100 гр.
Творог 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.
Сода 1 щепотка
Сыр российский 200 гр.
Сыр плавленый 1 ст.л.
Укроп сушеный 1...
Мука 1 кг.
Вода 400–500 мл.
Дрожжи готовые 40 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Миндальный орех 100 гр.
Малиновое варенье 350–400 гр.
Сыр бри 450 гр.
Желток яичный для смазки п...
Предлагаю вам пошаговый рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом на кефирном тесте. Пирожки готовила из замороженного зеленого лука, но можно и из свежего. Такие пирожки с луком и тестом на кефире хоро...