Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервир...
Расстегаи – это исконно русское блюдо. Выглядят как пирожки с отверстием посередине. Расстегаи бывают с разными начинками: капустой, картошкой, мясом, рыбой. Но самыми традиционными, конечно, считаютс...
Давайте приготовим блюдо, которое украсит не только будничный, но и праздничный стол.
Для изготовления мешочков берем именно слоеное тесто. Оно удобно тем, что подходит абсолютно для л...
Сегодня у нас очень холодно. Порой кажется, что осень «перепрыгнула» через лето и вступила в свои права. Захотелось чего-то теплого, сытного и вкусного. Запах выпечки согрел мое настроение).
Р...
Кулебяка — блюдо русской кухни. О ней можно прочитать в произведениях Гоголя и Чехова. Что же такого необычного в этом пироге и почему он так называется?
Детям особенно интересно, что предлагают...
Вы любите роллы? Я — нет. Признаюсь, я вообще более чем равнодушна к японской кухне. А рис мне нравится с курицей, мясом, овощами или вообще без всего. Но только не с рыбой. То ли дело роллы из теста!...
Замечательный рецепт приготовления сдобных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из консервированной рыбы с рисом и репчатым луком в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми ка...
➜ Пирожки с рыбой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Пирожки с рыбой в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Пшеничная...
Пирожки с красной рыбой и рисом пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Филе рыбное 300 гр.
Рис 125 гр.
Лук зелёный 1...
Вкусный рецепт приготовления жареных пирожков с рисом и рыбой в домашних условиях. Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото по шагам
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Молоко 100 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи с...
Пирожки с рыбой из слоеного дрожжевого теста получаются очень нежными, мягкими, а от того такими вкусными!
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зуб...