Пирог с горбушей — вкусно, сытно и всегда кстати. Для пирога можно использовать любое тесто: пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Рыба может быть свежей, консервированной, соленой или копченой. Дополнительно в начинку кладут зелень, капусту, картофель, яйца, рис или грибы.
Сегодня у нас очень холодно. Порой кажется, что осень «перепрыгнула» через лето и вступила в свои права. Захотелось чего-то теплого, сытного и вкусного. Запах выпечки согрел мое настроение).
Р...
Сегодня предлагаю испечь пирог, который желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус.
Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горб...
Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!
За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом...
Растительное масло 1 ст.л.
Лосось горячего копчения 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Тесто слоёное 200 гр.
Брокколи за...
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка...