Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной.
Яйцо 2 шт.
Мёд 80 гр.
Лимонная кислота 4 гр.
Мука 520 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масл...
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 110 гр.
Вода чистая холодная 100 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 90 мл.
Яичный желток 1 шт.
Коньяк 1 ст.л.
Какао
Сахар ванильный 25 гр.
Зеф...
Для белков-ореховый корж
Мука 3 ст.л.
Сахар 125 гр.
Свежий яичный белок 7 шт.
Соль
Фундук молотый 200 гр.
Немного прожаренный 200 гр.
Для крем
Крахмал 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1...
Летний вариант творожно-сметанного торта с малиной вполне можно приготовить и зимой, использовав замороженную ягоду.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье савоярди 180 гр.
Сметана 500 гр.
Сливки 35% 500 м...
Если вы не любите слишком сладкие торты с обилием крема и толстыми коржами, то попробуйте приготовить фруктовый торт на заварных коржах по моему рецепту. Особенно этот рецепт оценят дети!
Яйцо 4 шт....
Сахар коричневый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Миндаль 100 гр.
Кофе 2 ст.л.
Шоколад черный горький 180 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 140 гр.
Мука 50 гр.
Коньяк 10 мл.
Миндальный лепесток 50 гр.
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Мёд 150 гр.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 220 гр.
Кефир 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Грецкий орех
Изюм
Мёд 2 ст.л.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 600 гр.
Простой шоколадный торт из какао с шоколадно-сливочным кремом
Мука 400 гр.
Сахар 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 350 мл.
Какао 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Сода 2 ч.л.
Уксус...
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Вафельный Торт С Варёной Сгущёнкой. Рецепт С Фото И Видео
Кефир 500 гр.
Сода 3/4 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Мука 1 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочно...
Шоколадный чизкейк: эконом-рецепт с творогом и крем-чизом
Печенье шоколадное 160 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 250 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Молоко 200 мл.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Сахар 120...
Торт "Поленница" из заварного теста
Вода 1.5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 1.5 ст.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 700 мл.
Сахарная пудра
Шоколад 150 гр.
Молоко 340 гр.
Яйцо 150 гр.
Сахар 220 гр.
Сл масло 100 гр.
Какао 50 гр.
Ванильный экстракт
Крем
Сливки 38 250 мл.
Гр творожная масса
Сахар
Сироп шоколадный
Яйцо 2 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 2 ст.
Молоко 1 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Молоко сухое 2 ст.л.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Вода 1 ст.
Сметана 500 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 200 гр.
Желатин 1.5...
Торт "Прага" в домашних условиях
Мука 2 ст.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сахар 1 ст.
Сода 5 гр.
Уксус 9%
Масло сливочное 200 гр.
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 50 гр.
Для сметанный крем
Сметана 250 гр.
Сахар 90 г...
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 100-120 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый 20 гр.
Рецепт Торт "Графские развалины", cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с...