Мука 1 кг.
Яйцо
Топлёное масло 150 гр.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 0,5 л.
Орехи грецкие 250 гр.
Яичный белок
Стакан сахарной пудры
Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л....
Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Яйцо
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный
Вода 1 ст.л.
Мука 25 гр.
5 г какао
Сахарная пудра 35 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Растопленный и слегка охлажденный 15 гр.
Яичный белок 25 гр.
Масло сливочн...
Рулет
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Какао 15 гр.
Крахмал 20 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 1/2 чайной л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мусс
Яичный белок 1 шт.
Жирная сливка для взбивания 100 мл.
Черн...
Сладкий рулет с тыквенными семечками
Яйцо
Сметана жирностью 25 200 гр.
Сахар 170 гр.
Мука 2 ст.л.
Сырое тыквенное семечко 130 гр.
Ваниль в стручках
Сахарная пудра для подачи
Соль
Мука 600 гр.
Дрожжи сухие 1,5 чайной л.
Сахар 3 чайной л.
Соль 2,5 чайной л. с горкой
Вода 180 мл.
Минеральная вода 180 мл.
Растительное масло 4,5 ст.л.
Мак сухой 300 гр.
Сахар 150–200 гр.