Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л....
Сладкий рулет с тыквенными семечками
Яйцо
Сметана жирностью 25 200 гр.
Сахар 170 гр.
Мука 2 ст.л.
Сырое тыквенное семечко 130 гр.
Ваниль в стручках
Сахарная пудра для подачи
Соль
Мука 600 гр.
Дрожжи сухие 1,5 чайной л.
Сахар 3 чайной л.
Соль 2,5 чайной л. с горкой
Вода 180 мл.
Минеральная вода 180 мл.
Растительное масло 4,5 ст.л.
Мак сухой 300 гр.
Сахар 150–200 гр.
Яйцо
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный
Вода 1 ст.л.
Мука 25 гр.
5 г какао
Сахарная пудра 35 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Растопленный и слегка охлажденный 15 гр.
Яичный белок 25 гр.
Масло сливочн...
Рулет
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Какао 15 гр.
Крахмал 20 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 1/2 чайной л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мусс
Яичный белок 1 шт.
Жирная сливка для взбивания 100 мл.
Черн...