Проснулась я как-то замечательным воскресным утром в чудесном настроении и поняла, что срочно, пока все сладко спят, нужно что-то испечь. Что-то быстрое, что-то незамысловатое, что-то легкое и очень в...
Канноли — традиционный сицилийский десерт обычно в виде хрустящих вафельных трубочек со сливочным сыром. Но сегодня мы испечем оригинальный шоколадный рулет Канноли, который имеет особый божественный...
Вода 50 мл.
Какао 2 ст.л.
Коньяк 0.5 ст.л.
Печенье песочное 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Стружка кокосовая 50 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Яйцо
Мука 75 гр.
15 г какао
Сахар мисталь 70 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар мистраль 90 гр.
Молоко 90 гр.
Крахмал 15 гр.
5 г какао
Коньяк 1 ч.л.
Пшеничная мука высшего сорта 50 гр.
Какао 20 гр.
Сахар 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Джем 4-5 ст.л.
Сливки 100 мл.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Яичный белок 3 шт.
Желток 8 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молоко 400 мл.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Желатин 4 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сыр м...
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Яйцо
Сахар 180 гр.
Сливки не менее 33% жирности 300 мл.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Ром 4 ст.л.
Шоколадная стружка для украшения
Яйцо
Мука 80 гр.
Какао 0,5 ст.л.
Сахар 90 гр.
Для крем
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Какао 1 ч.л.
Молоко 0,5 ст.
Коньяк 1 ч.л.
Для глазурь
Масло сливочное 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Шоколадный рулет с творожным кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 240 гр.
Мука 90 гр.
Какао 30 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Рулет
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Какао 15 гр.
Крахмал 20 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 1/2 чайной л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мусс
Яичный белок 1 шт.
Жирная сливка для взбивания 100 мл.
Черн...