Свекла на зиму — это заготовка, которая пестрит своим разнообразием. Свекла на зиму добавляется в салаты, готовиться по-корейски, это также заготовка для борща. Этот полезный и вкусный продукт обладает огромным количеством необходимых веществ, которые: тормозят рост раковых клеток, предотвращают запоры и повышают выносливость.
Маринованная свекла – это очень вкусно и даже изысканно, поверьте! К тому же этот вариант маринованной свеклы не требует стерилизации – сделать такую заготовку проще простого,
Активное время готов...
Очень вкусная заготовка из свеклы на зиму, которую можно есть просто как самостоятельный салат, а можно добавлять в борщ.
Свекла 2-2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Перец чёрны...
Маринованная свекла быстрого приготовления – отличный продукт для самых разнообразных блюд. На ее основе можно готовить салаты, холодники, борщи, добавлять в винегреты, а также подавать самостоятельно...
Самый вкусный и простой салат из свеклы на зиму меня научила готовить соседка. Она вообще женщина в заготовках опытная, ее рецептам я на все 100% доверяю.
Свекла 1200-1400 гр.
Морковь 0,5 кг.
Яблоко...
Очень вкусная заготовка из свеклы на зиму.
Свекла 2-2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Перец чёрный молотый
Уксус 9% 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Растительное масло 200 мл.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Свекла 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Вода 0,5 л.
Соль 3 ст.л.
Сахар 7 ст.л.
Уксус 9% 150 мл.
Зелень 200 гр.
Вкусный салат из свеклы на зиму рецепт.Это настоящая палочка-выручалочка для хозяек!Салата готовится быстро,просто, хотя в общем то также быстро съедается зимой
Свекла 2 кг.
Перец сладкий 250 гр.
Лу...
Свекла 4 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Помидор 1.5 кг.
Сахар 200 гр.
Петрушка 3 пучок
Перец болгарский 0.5 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Чеснок 200 гр.
Уксус 200 мл.
Соль 60 гр.
Этот рецепт удивит даже бывалых хозяек. Оказывается, можно приготовить очень вкусный салат на зиму из обычной красной свеклы, яблок и моркови.
Свекла 3 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Морковь 1...
Консервация свеклы на зиму – дело очень простое и не хлопотное. Консервированная свекла отлично подойдет в качестве закуски к любым мясным блюдам, также ее можно добавлять в борщ в качестве заправки....
Свекла на зиму целиком без соли, сахара и уксуса,Предлагаю заготовить такую свеклу целиком. Зимой можно использовать при приготовлении салатов, винегретов, борщей, ведь всего то и останется, что откры...
Свекла по корейски на зиму - салат в меру острый, ароматный и отлично хранится в прохладном месте всю зиму!В этом рецепте нет ни соли, ни сахара. Попробуйте!
Свекла 0,5 кг.
Чеснок 3 зубчик
Уксус 9%...
Очень вкусная заготовка из свеклы на зиму, которую можно есть просто как самостоятельный салат, а можно добавлять в борщ....
Свекла 2-2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Перец чё...
Свекла 4 кг.
Лук белый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 1,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Сахар 150 гр.
Соль 55 гр.
Уксус 6% 150 мл.
Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 200 гр.
Свекла 4000 гр.
Соль 120 гр.
Уксус 200 мл.
Чеснок 200 гр.
Один из вариантов, как сохранить на зиму цельную свеклу. Рецепт простой, готовлю в первый раз, результаты будем зимой узнавать. Такую свеклу можно использовать для приготовления салатов и супов. Для п...
Маринованная свекла на зиму - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свекла 2 кг.
Соль 1.5 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 4 шт.
Винный уксус 3 ст.л.
Вода 1 л.
Консервация свеклы на зиму – дело очень простое и не хлопотное. Консервированная свекла отлично подойдет в качестве закуски к любым мясным блюдам, также ее можно добавлять в борщ в качестве заправки....
Свекла с жареным луком, приготовленная на зиму, получается вкусной и подходит для гарниров. Готовится она очень просто, смотрите рецепт с фото.
Свекла 1500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масл...