Устрицы — один из множества морепродуктов, которые наиболее часто употребляется в пищу. Секретов приготовления устриц, а также рецептов существует масса. Хотя при этом самое полезное приготовление устриц — это запекание в собственном соку (т.е. в раковине). Устрицы нужно тщательно промывать перед приготовлением.
Если у вас есть устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.
Устри...
Паэлья
Перец болгарский 150 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Устрица 100 гр.
Кальмар свежий 100 гр.
Рис 200 гр.
Вода 500 г...
Устрицы являются самым популярным деликатесом в мире и, следовательно, очень дорогим.
Устрицы 12 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соус устричный
Соус табаск...