Вчера отогрела творог, а сегодня я решила что-то вкусненькое из него приготовить. Банальные сырники, как идею, сразу отбросила, так как хотелось чего-то такого интересного.
Этим интересным сегодня...
Бывает так, что смотря какую-либо кулинарную передачу, я вижу рецепт, который я непременно должна приготовить. Одним из таких запавших в душу блюд и была баница — болгарское блюдо. К выбору рецепта я...
Пирог Баница с брынзой и с тыквой
Мука 1 кг.
Растительное масло 14 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 1 ст.
Брынза 350 гр.
Йогурт 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Тыква 350 гр.
Сахар
Баница – это слоеный пирог болгарской национальной кухни. Начинка для баницы подходит любая, но вкуснее всего получается из творога, или брынзы.Рецепты из лаваша получаются очень вкусными, а по времен...
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Баница - вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста.
Яйцо 5 шт.
Вода 30 гр.
Соль 1 щепотка
Мука
Творог 500-700 гр.
Масло сливочное