Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Коктейль из варёно-мороженных морепродуктов от "деликатески 250 гр.
Или сваренный самостоятельно морепродукт от "деликатески
Красный
Перец чили
Каперсы
Петрушка 2 ст.л.
Для заправка
Оливково...
Рыбный суп из трески - вкусный фото рецепт того, как его сварить
Рыба
Вода 2,5 л.
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Филе трески
Картофель
Шафран
Соль
Креветки
Укроп
Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Мидии, запеченные под пармезаном . Пошаговый рецепт с фото
Мидии 280 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук-шалот 26 гр.
Чеснок 5 гр.
Зелень 1 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Пармезан 10 гр.
Суха...