Аппетитные чесночные гренки к супу

Аппетитные чесночные гренки к супу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень простой рецепт чесночных гренок, которые мы приготовим с запечённым чесноком, сливочным маслом и сыром. Это превосходное дополнение к первым блюдам. Кроме того, такие чесночные гренки хороши и сами по себе, в виде перекуса.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте верхушки головок чеснока так, чтобы были видны кончики каждого зубчика. Выложите чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут.

2. Разрежьте батон или багет пополам по горизонтали и положите разрезанной стороной вверх на противень.

3. Выдавите зубчики чеснока из кожуры в миску. Вмешайте масло, петрушку и сыр. Намажьте полученной пастой разрезанные стороны батона.

4. Запекайте около 5 минут. Гренки готовы!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-20 10:14:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать