Творожные колечки очень просты в приготовлении. Не надо возиться с тестом, достаточно перемешать все составляющие и основа для бубликов готова. Выглядят готовые колечки очень аппетитно, золотистые с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Обязательно попробуйте приготовить бублики с сыром и творогом — они подойдут к завтраку, обеду, полднику, их можно взять с собой для перекуса.
Для приготовления сырных колечек потребуются следующие продукты:
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления творожно-сырных колечек. Творог использую 9% жирности. В качестве злаковой смеси для обсыпки, соединяю семена подсолнечника, тыквы и льна. Можно использовать любую смесь (мак, кунжут). Сыр использую твердых сортов, по типу пармезана. 2-3 ст. л сыра откладываю на обсыпку колечек.
В миске соединить творог, натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень укропа и петрушки, чеснок, яйца. Все размять с помощью вилки.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через сито. Добавить к остальным ингредиентам и замесить тесто. Соль не добавляю так как сыр достаточно соленый. По желанию в тесто можно добавить любимые приправы и специи.
Получившееся сырно-творожное тесто разделить на 10 частей, примерно по 43-44 грамма. Заготовки округлить. Влажными руками сформировать колечки. Уложить изделия на смазанную растительным малом пергаментную бумагу. Сверху посыпать колечки смесью семян и остатками натертого сыра. Перенести пергамент с колечками на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотистого цвета.
Для приготовления сырных колечек потребуются следующие продукты:
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Семечки подсолнуха — 1 ч. л.
- Семена льна — 1 ч. л.
- Семечки тыквенные — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления творожно-сырных колечек. Творог использую 9% жирности. В качестве злаковой смеси для обсыпки, соединяю семена подсолнечника, тыквы и льна. Можно использовать любую смесь (мак, кунжут). Сыр использую твердых сортов, по типу пармезана. 2-3 ст. л сыра откладываю на обсыпку колечек.
В миске соединить творог, натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень укропа и петрушки, чеснок, яйца. Все размять с помощью вилки.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через сито. Добавить к остальным ингредиентам и замесить тесто. Соль не добавляю так как сыр достаточно соленый. По желанию в тесто можно добавить любимые приправы и специи.
Получившееся сырно-творожное тесто разделить на 10 частей, примерно по 43-44 грамма. Заготовки округлить. Влажными руками сформировать колечки. Уложить изделия на смазанную растительным малом пергаментную бумагу. Сверху посыпать колечки смесью семян и остатками натертого сыра. Перенести пергамент с колечками на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотистого цвета.
Комментировать