Можно называть это по-разному: медовое масло, сливочная намазка или сливочно-медовый дип. Но значения это не имеет, ведь такая закуска имеет превосходный вкус и отлично дополнит практически любое блюдо. Также эту намазку можно использовать с бутербродами, сэндвичами, крекерами и т. д. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 5 минут
Выход: чуть больше 200 г намазки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске взбейте миксером масло до лёгкой и воздушной массы.
2. Добавьте мёд и тимьян. Снова воспользуйтесь миксером, чтобы соединить ингредиенты.
3. Храните намазку в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: чуть больше 200 г намазки
Ингредиенты:
- 115 г размягчённого сливочного масла
- 110 г мёда
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
Приготовление:
1. В небольшой миске взбейте миксером масло до лёгкой и воздушной массы.
2. Добавьте мёд и тимьян. Снова воспользуйтесь миксером, чтобы соединить ингредиенты.
3. Храните намазку в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать