Ароматный болгарский перец с рисом и сыром

Ароматный болгарский перец с рисом и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте эти фаршированные перцы к приходу гостей, чтобы удивить их ярким, вкусным и интересным блюдом. Сегодня мы сделаем фаршированные перцы с сыром фета, рисом и зелёным луком.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень слегка смажьте маслом.

2. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите с огня.

3. Выложите перец на подготовленный противень разрезанной стороной вниз. Запекайте от 25 до 30 минут в разогретой духовке, пока он не станет мягким.

4. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте в масле масле лук, базилик, итальянские травы, соль и перец в течение 2–3 минут. Добавьте помидоры и готовьте ещё 5 минут. Положите варёный рис и перемешайте. Снимите с огня, добавьте сыр фета и выложите смесь в половинки перца.

5. Верните заготовки в духовку на 5 минут. Подавайте фаршированные перцы сразу после приготовления.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-05 21:11:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать