Этот сырный соус – это вкусное дополнение практически к любому салату. Сочетание сметаны, майонеза и йогурта позволит получить нежную, кремовую текстуру соуса. А использование сыра с голубой плесенью делает вкус соуса незабываемым.
Время приготовления: 8 часов 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте сметану, майонез, йогурт, вустерский соус, сахар, горчицу, сушёный чеснок, перец и соль.
3. После тщательного перемешивания добавьте сыр с плесенью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов перед подачей на стол.
4. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и перца по вкусу.
5. Используйте соус с салатами, крылышками или жареным мясом.
6. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 8 часов 10 минут
Ингредиенты:
- 240 г сметаны
- 240 г майонеза
- 180 г йогурта
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. сахарного песка
- 1/2 ч. л. сухой горчицы
- 1/2 ч. л. сушёного чеснока
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. соли
- 115 г голубого сыра - мелко накрошить
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте сметану, майонез, йогурт, вустерский соус, сахар, горчицу, сушёный чеснок, перец и соль.
3. После тщательного перемешивания добавьте сыр с плесенью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов перед подачей на стол.
4. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и перца по вкусу.
5. Используйте соус с салатами, крылышками или жареным мясом.
6. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать