Этот сырный соус – это вкусное дополнение практически к любому салату. Сочетание сметаны, майонеза и йогурта позволит получить нежную, кремовую текстуру соуса. А использование сыра с голубой плесенью делает вкус соуса незабываемым.
Время приготовления: 8 часов 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
2. Смешайте сметану, майонез, йогурт, вустерский соус, сахар, горчицу, сушёный чеснок, перец и соль.
![]()
3. После тщательного перемешивания добавьте сыр с плесенью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов перед подачей на стол.
![]()
4. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и перца по вкусу.
![]()
5. Используйте соус с салатами, крылышками или жареным мясом.
![]()
6. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 8 часов 10 минут
Ингредиенты:
- 240 г сметаны
- 240 г майонеза
- 180 г йогурта
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. сахарного песка
- 1/2 ч. л. сухой горчицы
- 1/2 ч. л. сушёного чеснока
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. соли
- 115 г голубого сыра - мелко накрошить
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F03%2F07%2F9723e7.png)
2. Смешайте сметану, майонез, йогурт, вустерский соус, сахар, горчицу, сушёный чеснок, перец и соль.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F03%2F07%2F9a1a68.png)
3. После тщательного перемешивания добавьте сыр с плесенью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов перед подачей на стол.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F03%2F07%2Fc01b98.png)
4. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и перца по вкусу.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F03%2F07%2F242ef8.png)
5. Используйте соус с салатами, крылышками или жареным мясом.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2022%2F03%2F07%2Faffe2d.png)
6. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать