Эта азиатская заправка прекрасно подойдёт и для салата из свежих овощей, и для тех овощей, который прошли термическую обработку. Приготовить такую заправку невероятно легко.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 250 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в банку и плотно закройте крышкой. Очень хорошо встряхните банку несколько раз. Вот и всё, заправка готова! Перед употреблением её лучше охладить. Также перед использованием снова встряхните банку.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 250 мл
Ингредиенты:
- 60 мл соевого соуса
- 60 мл рисового уксуса
- 60 мл оливкового масла
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. тёртого свежего имбиря
- 1/2 ч. л. молотого красного перца
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в банку и плотно закройте крышкой. Очень хорошо встряхните банку несколько раз. Вот и всё, заправка готова! Перед употреблением её лучше охладить. Также перед использованием снова встряхните банку.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать