баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром на сковороде - удивительно нежное блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня у меня замечательный рецепт для любителей баклажанов – это блюдо, приготовленное на сковороде, получается неимоверно вкусным и нежным!
 
Для приготовления очень вкусного блюда из баклажанов с нежным сливочным вкусом нам с вами сегодня будут необходимы вот такие продукты:

 
Сложность приготовления этого замечательного блюда на сковороде: как оказалось, всё невероятно просто
 
Сколько времени мы потратим на приготовление баклажанов со сметаной и сыром: минут 30-35
 
Алгоритм приготовления баклажанов на сковороде с нежным сливочным вкусом с подробными фотографиями:
 
Сначала нам необходимо помыть баклажаны и очистить их от кожуры – так блюдо получится ещё нежнее. 
Далее нарезаем баклажаны кубиками. 
Так же поступаем и с луком, только рубим его помельче. 
Выкладываем кубики баклажанов на сковороду с разогретым растительным маслом и приступаем к обжариванию. 
Когда баклажаны станут чуть мягче, отправляем в сковороду также репчатый лук. Перемешиваем и готовим овощи на тихом огне в течение 10-15 минут. 
Затем добавляем соевый соус и снова перемешиваем. 
Спустя минут 5 пускаем домашнюю сметану и снова всё соединяем. 
Далее добавляем ароматные приправы и по необходимости щепотку соли – здесь нужно снять пробу, ведь соевого соуса может быть достаточно для полноценного вкуса. А пересол нам ни к чему, ведь потеряется вся нежность. 
Готовим на тихом огне под крышкой, время от времени перемешивая.
 
Осталось лишь добавить стружку твёрдого сыра и снова всё хорошенечко перемешать. 


После того, как сыр расплавится, блюдо можно считать готовым – это очень вкусно! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-10 09:56:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать