Эти панкейки настолько вкусные, что их можно кушать просто так, без варенья или сиропа. Разве что сверху можно украсить бананами или посыпать какао с сахарной пудрой. Для завтрака просто замечательно!
Калорий в 1 порции: 90
Выход: 12-14 панкейков
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте бананы, сливочное масло (предварительно растопленное), кефир и мед. Добавьте яйца по одному.
2. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске и сделайте колодец в центре. Налейте жидкие ингредиенты и аккуратно перемешайте всё вместе.
3. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Вылейте примерно четверть стакана теста на сковороду. Жарьте 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой. Повторите процесс с оставшимся тестом. Панкейки готовы!
Фото: Maura McEvoy
Источник: delish.com
Калорий в 1 порции: 90
Выход: 12-14 панкейков
Ингредиенты:
- 3 спелых банана
- 30 г сливочного масло
- 4 ст. л. нежирного кефира
- 1 ст. л. мёда
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
Приготовление:
1. Смешайте бананы, сливочное масло (предварительно растопленное), кефир и мед. Добавьте яйца по одному.
2. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске и сделайте колодец в центре. Налейте жидкие ингредиенты и аккуратно перемешайте всё вместе.
3. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Вылейте примерно четверть стакана теста на сковороду. Жарьте 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой. Повторите процесс с оставшимся тестом. Панкейки готовы!
Фото: Maura McEvoy
Источник: delish.com
Комментировать