Белорусские картофельные «Колдуны» с курино-говяжьим фаршем

Белорусские картофельные «Колдуны» с курино-говяжьим фаршем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
«Колдуны» — это очередное блюдо белорусской кухни на основе картошки. Они представляют из себя что-то среднее между драниками, оладьями, блинами и котлетами. Получается очень вкусно!

Сложность приготовления белорусских «Колдунов»: лёгкая

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего: 25 минут

Выход: 3 шт.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Соедините оба вида фарша с луком, 1/4 ч. л. соли и перцем. Сформируйте 3 небольшие котлетки из получившегося фарша.

2. Добавьте картофель и 50 г лука в чашу блендера, измельчите до однородности. Переложите всё это в миску, насыпьте туда же муку, посолите немного и поперчите. Также разбейте туда яйцо. Всё тщательно перемешайте. Сформируйте из теста три тонких блинчика. 

3. Нагрейте масло на сковороде. На сковородку положите картофельный «блин», сверху выложите фарш и заверните тестом. Обжарьте 1 минуты с одной стороны, затем переверните, сделайте умеренный огонь и готовьте под крышкой ещё 5-7 минут, периодически переворачивая «колдуны». Готово!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-06 21:08:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать