Кускус — типичный представитель восточной кухни. Без него трудно представить марокканскую кухню. Кускус хорош не только вкусом и рассыпчатостью, но и тем, что готовится невероятно просто и быстро. В условиях нехватки времени по утрам — это настоящая находка.
Порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте кускус кипятком и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. По истечении этого времени размешайте куску вилкой, добавьте нарезанный зелёный лук, оливковое масло и лимонный сок. Также посолите и поперчите по вкусу. Вот и всё! Завтрак в восточном стиле готов!
 
Источник: marthastewart.com
    Порций: 3-4
Ингредиенты:
- 1 стакан кускуса
 - 3/4 стакана кипятка
 - 2 пера зелёного лука - нарезать
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. лимонного сока
 - Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
Залейте кускус кипятком и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. По истечении этого времени размешайте куску вилкой, добавьте нарезанный зелёный лук, оливковое масло и лимонный сок. Также посолите и поперчите по вкусу. Вот и всё! Завтрак в восточном стиле готов!
Источник: marthastewart.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать