Кускус — типичный представитель восточной кухни. Без него трудно представить марокканскую кухню. Кускус хорош не только вкусом и рассыпчатостью, но и тем, что готовится невероятно просто и быстро. В условиях нехватки времени по утрам — это настоящая находка.
Порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте кускус кипятком и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. По истечении этого времени размешайте куску вилкой, добавьте нарезанный зелёный лук, оливковое масло и лимонный сок. Также посолите и поперчите по вкусу. Вот и всё! Завтрак в восточном стиле готов!
Источник: marthastewart.com
Порций: 3-4
Ингредиенты:
- 1 стакан кускуса
- 3/4 стакана кипятка
- 2 пера зелёного лука - нарезать
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Залейте кускус кипятком и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. По истечении этого времени размешайте куску вилкой, добавьте нарезанный зелёный лук, оливковое масло и лимонный сок. Также посолите и поперчите по вкусу. Вот и всё! Завтрак в восточном стиле готов!
Источник: marthastewart.com
Комментировать