Американскую кухню трудно представить без соуса барбекю. Более того, этот соус уже невероятно популярен и во всём мире, в том числе в нашей стране. Впрочем, попробовать его можно не только в кафе и фастфудах, а и у себя дома, так как готовить соус барбекю очень просто.
Выход: 500 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте обычный уксус, яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, табаско, соль и перец в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Перед употреблением поставьте в холодильник на 1-2 дня, чтобы ароматы смешались. Время от времени встряхивайте соус. Хранить его можно в холодильнике до 2 месяцев.
Источник: allrecipes.com
Выход: 500 мл
Ингредиенты:
- 240 мл уксуса
- 240 мл яблочного уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. кайенского перца
- 1 ст. л. табаско
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
Смешайте обычный уксус, яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, табаско, соль и перец в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Перед употреблением поставьте в холодильник на 1-2 дня, чтобы ароматы смешались. Время от времени встряхивайте соус. Хранить его можно в холодильнике до 2 месяцев.
Источник: allrecipes.com
Комментировать