Это как раз тот вариант, когда надо срочно вкусно и сытно накормить своих домашних или гостей, нагрянувших не совсем вовремя. Не надо переживать, что у вас не получится! Даже ребенок сможет приготовить эту вкуснятину.
Во-первых, не надо связываться с духовкой или другим гаджетом. Сковородка прекрасно справится со своей задачей.
Во-вторых, у нас всегда есть в запасе набор продуктов, который необходим для приготовления быстрой пиццы на сковороде. А если чего-то и нет, то можно безболезненно найти замену любому ингредиенту. Особенно начинке. Вместо колбасы может идти и мясо, и рыба, и грибы, и овощи.
В-третьих, такую пиццу не грех и в праздник поставить на стол. А еще, если ее заморозить, можно подогреть, взять с собой в дорогу, на природу и т. д.
Время приготовления: 15 минут
Сложность: все очень легко
Для теста:
Для начинки:
Для жарки:
Приготовление:
Чтобы вложиться в четверть часа, приготовим все продукты и посуду заранее. И начнем с теста. Взобьем яйца, а к ним сметану, майонез и муку добавим.
Перемешав все компоненты, выльем тесто в сковородку, смазанную маслом, и размажем по поверхности теста кетчуп – аккуратно и повсеместно.
Включаем плиту. Ставим сковороду на газ, уменьшим его, так, чтобы тесто не начало слишком рано готовиться. А мы сделаем быстро всю начинку – тонко и деликатно.
Первым рядом выложим сосиски – плотненько, но в один слой, чтобы они не находили друг на друга. Словом, всю поверхность укроем.
На кружочки сосисок положим помидорки.
Вы видите, уже пицца готовится! На помидорки отправим огурец соленый (я вот такие насолила на зиму). Можно и маринованный, и консервированный огурец, это на вкус. Главное, чтобы вам он нравился, этот вкус.
Вот и все. Нам осталось натереть сыр на крупной терке прямо сверху. Накроем сковороду крышкой, и готовим дальше на маленьком огоньке.
Нежная, вкусная, сытная, не как в общепите или магазине, быстрая пицца съедается моментально!
Во-первых, не надо связываться с духовкой или другим гаджетом. Сковородка прекрасно справится со своей задачей.
Во-вторых, у нас всегда есть в запасе набор продуктов, который необходим для приготовления быстрой пиццы на сковороде. А если чего-то и нет, то можно безболезненно найти замену любому ингредиенту. Особенно начинке. Вместо колбасы может идти и мясо, и рыба, и грибы, и овощи.
В-третьих, такую пиццу не грех и в праздник поставить на стол. А еще, если ее заморозить, можно подогреть, взять с собой в дорогу, на природу и т. д.
Время приготовления: 15 минут
Сложность: все очень легко
Для теста:
Для начинки:
Для жарки:
- Масло растительное
Приготовление:
Чтобы вложиться в четверть часа, приготовим все продукты и посуду заранее. И начнем с теста. Взобьем яйца, а к ним сметану, майонез и муку добавим.
Перемешав все компоненты, выльем тесто в сковородку, смазанную маслом, и размажем по поверхности теста кетчуп – аккуратно и повсеместно.
Включаем плиту. Ставим сковороду на газ, уменьшим его, так, чтобы тесто не начало слишком рано готовиться. А мы сделаем быстро всю начинку – тонко и деликатно.
Первым рядом выложим сосиски – плотненько, но в один слой, чтобы они не находили друг на друга. Словом, всю поверхность укроем.
На кружочки сосисок положим помидорки.
Вы видите, уже пицца готовится! На помидорки отправим огурец соленый (я вот такие насолила на зиму). Можно и маринованный, и консервированный огурец, это на вкус. Главное, чтобы вам он нравился, этот вкус.
Вот и все. Нам осталось натереть сыр на крупной терке прямо сверху. Накроем сковороду крышкой, и готовим дальше на маленьком огоньке.
Нежная, вкусная, сытная, не как в общепите или магазине, быстрая пицца съедается моментально!
Комментировать