Быстрая закуска с рыбой по-царски

Быстрая закуска с рыбой по-царски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Удачный рецепт приготовления праздничной закуски с рыбой и красной икрой, которую должен попробовать каждый, чтобы удивить и побаловать свои вкусовые рецепторы!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления закуски с рыбой:
  • На первую закуску:
  • Лимон 1 шт.
  • Скумбрия х/к 1 шт.
  • На вторую закуску:
  • Креветки отварные 10-15 шт.
  • Помидоры Черри 7 шт.
  • Творожный сыр 2 ст.л.
  • Зелень укропа по вкусу.
  • На третью закуску:
  • Перепелиные яйца 7 шт.
  • Икра красная 1 ст.л.
  • На четвертую закуску:
  • Шпроты 7-10 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Творожный сыр 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей праздничной закуски с рыбой и икрой:




Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:


Подготавливаем необходимые продукты и специи с зеленью для приготовления праздничной закуски.

Для первого вида закуски нарезаем тонкими дольками один лимон и удаляем косточки.

Выкладываем лимонные дольки по краю праздничной тарелки.

Нарезаем тонкими кусочками копченую скумбрию и выкладываем поверх долек лимона.

Для второго вида закуски выкладываем в миску 2 ст.л. творожного сыра и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

Тщательно перемешиваем зелень укропа с творожным сыром.

Выкладываем в общую нарядную тарелку 10-15 шт. вареных креветок.

Выкладываем сверху креветок разрезанные пополам помидоры Черри.

Размещаем на помидорах приготовленную сырную массу и украшаем сверху веточками петрушки.

Для приготовления третьего вида закуски вареные перепелиные яйца разрезаем пополам и украшаем сверху красной икрой, затем выкладываем в общую тарелку.

Для приготовления четвертого вида закуски натираем на мелкой терке одну вареную в мундире картошку и одно вареное куриное яйцо.

Добавляем в тарелку с натертым яйцом и картофелем по вкусу соль и черный перец.

Также добавляем в тарелку мелко нарезанный зеленый лук.

Добавляем 2 ст.л. творожного сыра и хорошо перемешиваем все ингредиенты в тарелке до однородной массы.

Подходящий по размеру свежий огурец нарезаем на длинные и тонкие пластины.

Приготовленную пасту не толстым слоем равномерно распределяем на каждой огуречной пластине.

Выкладываем на каждую пластину одну шпротину и завернув плотно в рулет составляем их в общую тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-24 16:12:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать