Они действительно быстрые, потому что тесто с творогом готовится и легко, просто, и достаточно оперативно. Да и пекутся булочки моментально. Получаются такие нежные, мягонькие и легкие, просто как пух!
Этот тип выпечки понравится всем, кто, во-первых, хочет, чтобы домашние нелюбимый творог полюбили. Ведь в таком виде этот важный для организма человека продукт не так заметен, как в обычном состоянии. А еще в этот рецепт влюбятся те, кому нравится творог и кто любит делать сюрпризы.
Время приготовления: минут 10 на изготовления теста, минут 10 – на «отдых» и минут 25 – на выпекание
Сложность: все просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала включим духовку, выставив ее на 180 градусов, ведь тесто готовится быстро. Смешаем все продукты, указанные в рецептуре, и отправим в холодильник минут на 10. Вам поможет переход на рецепт приготовления теста с творогом. Раскатаем «колбаски» из теста, вынув его из холодильника, и нарежем на заготовки.
Отрежем ломтик сливочного масла и смажем им поверхность противня. Можно присыпать ее панировкой, но я этого не делала, потому что к противню ничего не прилипает.
Размяв пальцами заготовку теста, чтобы придать им форму булочек, выложим их на противень. Можно вложить в серединку маленький ломтик масла, пальцами скрепить края и швом вниз положить в форму.
Взобьем желток и, окуная кулинарную кисточку в него, смажем поверхность булочек. Это и сделает их такими румяными и аппетитными!
Чтобы булочки стали еще вкуснее, или если вам показалось, что в тесте маловато сахару, посыплем булочки сахаром. Он отлично пристанет к поверхности, смазанной желтком.
Духовка уже нагрелась? Значит, отправим туда противень с заготовками. Хотя я еще дала тесту немного подойти перед этим.
Ароматные булочки были как пух! Нежные, мягкие, вкусные. Я даже не стала ждать, пока они остынут!
Этот тип выпечки понравится всем, кто, во-первых, хочет, чтобы домашние нелюбимый творог полюбили. Ведь в таком виде этот важный для организма человека продукт не так заметен, как в обычном состоянии. А еще в этот рецепт влюбятся те, кому нравится творог и кто любит делать сюрпризы.
Время приготовления: минут 10 на изготовления теста, минут 10 – на «отдых» и минут 25 – на выпекание
Сложность: все просто!
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Мука – 300 г
- Сливочное масло - 150 г плюс на смазывание противня и для «начинки»
- Яйца – 1 шт. плюс желток для смазывания поверхности булочек
- Разрыхлитель - 6 г
- Ванилин или ванильный сахар – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу плюс для посыпания булочек
Приготовление:
Сначала включим духовку, выставив ее на 180 градусов, ведь тесто готовится быстро. Смешаем все продукты, указанные в рецептуре, и отправим в холодильник минут на 10. Вам поможет переход на рецепт приготовления теста с творогом. Раскатаем «колбаски» из теста, вынув его из холодильника, и нарежем на заготовки.
Отрежем ломтик сливочного масла и смажем им поверхность противня. Можно присыпать ее панировкой, но я этого не делала, потому что к противню ничего не прилипает.
Размяв пальцами заготовку теста, чтобы придать им форму булочек, выложим их на противень. Можно вложить в серединку маленький ломтик масла, пальцами скрепить края и швом вниз положить в форму.
Взобьем желток и, окуная кулинарную кисточку в него, смажем поверхность булочек. Это и сделает их такими румяными и аппетитными!
Чтобы булочки стали еще вкуснее, или если вам показалось, что в тесте маловато сахару, посыплем булочки сахаром. Он отлично пристанет к поверхности, смазанной желтком.
Духовка уже нагрелась? Значит, отправим туда противень с заготовками. Хотя я еще дала тесту немного подойти перед этим.
Ароматные булочки были как пух! Нежные, мягкие, вкусные. Я даже не стала ждать, пока они остынут!
Комментировать