Отличный рецепт приготовления легкой и аппетитной закуски, которая приятно удивит и поразит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичного рулета с овощами на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления яичного рулета с овощами:
Нарезаем 200 гр. капусты и выкладываем в большую миску.
Добавляем 0,5 ст.л. паприки, зелень укропа, смесь перцев с солью по вкусу и хорошо перемешиваем.
Соломкой нарезаем половину болгарского перца.
Не очень мелко нарезаем салатный красный лук.
Произвольно, но не мелко, нарезаем два помидора.
На мелкой терке натираем 70 гр. сыра твёрдого сорта, добавляем в миску к капусте и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Разбиваем в миску семь небольших куриных яиц.
Добавляем к яйцам по вкусу соль, смесь перцев и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Нагреваем на плите сковороду с добавленными в нее 2 ст.л. растительного масла и выливаем обжаривать часть яиц.
Формируем яичный блинчик и начинаем выкладывать начинку из капусты.
Добавляем болгарский перец, лук и помидоры.
Заворачиваем выложенную начинку и подливаем яичную массу.
Соединяем с предыдущей частью яичного блинчика и продолжаем заворачивать.
В результате получаем вкуснейший яичный рулет с овощами.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яичного рулета с овощами:
- Капуста 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Салатный красный лук 0,5 шт.
- Сыр твердых сортов 70 гр.
- Куриное яйцо 7 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зелень укропа по вкусу.
- Паприка по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичного рулета с овощами на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления яичного рулета с овощами:
Нарезаем 200 гр. капусты и выкладываем в большую миску.
Добавляем 0,5 ст.л. паприки, зелень укропа, смесь перцев с солью по вкусу и хорошо перемешиваем.
Соломкой нарезаем половину болгарского перца.
Не очень мелко нарезаем салатный красный лук.
Произвольно, но не мелко, нарезаем два помидора.
На мелкой терке натираем 70 гр. сыра твёрдого сорта, добавляем в миску к капусте и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Разбиваем в миску семь небольших куриных яиц.
Добавляем к яйцам по вкусу соль, смесь перцев и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Нагреваем на плите сковороду с добавленными в нее 2 ст.л. растительного масла и выливаем обжаривать часть яиц.
Формируем яичный блинчик и начинаем выкладывать начинку из капусты.
Добавляем болгарский перец, лук и помидоры.
Заворачиваем выложенную начинку и подливаем яичную массу.
Соединяем с предыдущей частью яичного блинчика и продолжаем заворачивать.
В результате получаем вкуснейший яичный рулет с овощами.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать