Это вишнёвое варенье очень универсально. Оно замечательно работает в качестве начинки для пирожков и другой выпечки, с ним можно делать очень вкусные бутерброды или же просто кушать с чашечкой чая.
Общее время приготовления: 40 минут
Выход: 1,5 литра
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кухонном комбайне измельчите вишни и переложите их в кастрюлю. Добавьте пектин и сливочное масло. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Насыпьте сахар, затем снова доведите варенье до кипения и варите 1 минуту.
2. Уберите кастрюлю с плиты и снимите пену с варенья. Теперь перелейте варенье в банки и закатайте любым удобным для вас способом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 40 минут
Выход: 1,5 литра
Ингредиенты:
- 1 кг вишни без косточек
- 35 г пектина
- 1/2 ч. л. сливочного масла
- 1 кг сахара
Приготовление:
1. В кухонном комбайне измельчите вишни и переложите их в кастрюлю. Добавьте пектин и сливочное масло. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Насыпьте сахар, затем снова доведите варенье до кипения и варите 1 минуту.
2. Уберите кастрюлю с плиты и снимите пену с варенья. Теперь перелейте варенье в банки и закатайте любым удобным для вас способом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать