Брускетта с сыром - отличная закуска для новогоднего стола

Брускетта с сыром - отличная закуска для новогоднего стола

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта – традиционная итальянская закуска в виде небольших бутербродов. Это отличное украшение праздничного стола можно приготовить всего за полчаса.

Выход:
10 брускетт

Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:



Способ приготовления:


1. В небольшой миске смешайте сливочное масло с оливковым. С помощью кисточки обмажьте ломтики хлеба масляной смесью с обеих сторон. Выложите на противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 8-10 минут, пока хлеб не подрумянится.

2. Смешайте сыр Фета, чеснок и базилик; посыпьте тосты сырной массой. Сверху положите кусочки помидора. Вновь поставьте противень в духовку и выпекайте еще 8-10 минут. Подавайте брускетты в тёплом виде.

Пищевая ценность на 1 шт.:
  • Калорий – 296
  • Жиров – 14 г
  • Холестерина – 18 мг
  • Натрия – 547 мг
  • Углеводов – 35 г
  • Белков – 8 г


Photo by Taste of Home


Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-21 21:29:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать