О том, как легко и довольно быстро можно сделать коптильню из подручных материалов я уже вам рассказала. Также поделилась я уже рецептом копченой семги. Теперь хочу рассказать о том, как же мы, собственно, скушали эту копченую рыбку. Если и вы решите приготовить семгу, думаю, этот рецепт вам тоже пригодится.
Из названия уже понятно, что из домашней копченой рыбки сделала я для всех вкусных бутерброды. Чтобы они стали еще более интересными, решила их приготовить с укропным маслом. Оно очень подходит к рыбе, так что получилось вкусно.
Чтобы приготовить бутерброды с копченой семгой, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 10-15 минут (не больше)
Сложность: легко
У меня копченая семга домашнего приготовления, но вы можете использовать и покупной аналог.
Нарезаем семгу на кусочки, если она в наиболее нежных местах будет крошиться, то не беда, ведь этих бутербродах главное даже не вид, а прекрасный вкус.
Свежий помидор нарезаем тонкими кусочками.
Масло берем комнатной температуры.
Оно должно легко разминаться ложкой.
Добавляем в масло соль и перчик. Перемешиваем.
Укроп промываем, просушиваем и нарезаем. Смешиваем его с маслом.
Батон нарезаем.
Смазываем его укропным маслом.
На каждый кусочек батона с одной стороны выкладываем кусочек копченой семги,
а с другой стороны — листик салата
и уже сверху него кусочек томата.
Готовые бутерброды посыпаем кунжутом.
Уверяю вас, что получается вкусно! Так вкусно, что можно закрыть глаза и наслаждаться бутербродиком медленно, растягивать удовольствие, после чего потянуться, и взять еще один бутерброд, а потом еще…
Приятного аппетита!
Из названия уже понятно, что из домашней копченой рыбки сделала я для всех вкусных бутерброды. Чтобы они стали еще более интересными, решила их приготовить с укропным маслом. Оно очень подходит к рыбе, так что получилось вкусно.
Чтобы приготовить бутерброды с копченой семгой, необходимы такие продукты:
- несколько ломтиков батона
- свежий помидор
- кусочек копченой семги домашнего копчения
- несколько веточек свежего укропа
- соль и перчик по вкусу (у меня гималайская)
- листья салата или шпинат
- семена кунжута
Время приготовления: 10-15 минут (не больше)
Сложность: легко
У меня копченая семга домашнего приготовления, но вы можете использовать и покупной аналог.
Нарезаем семгу на кусочки, если она в наиболее нежных местах будет крошиться, то не беда, ведь этих бутербродах главное даже не вид, а прекрасный вкус.
Свежий помидор нарезаем тонкими кусочками.
Масло берем комнатной температуры.
Оно должно легко разминаться ложкой.
Добавляем в масло соль и перчик. Перемешиваем.
Укроп промываем, просушиваем и нарезаем. Смешиваем его с маслом.
Батон нарезаем.
Смазываем его укропным маслом.
На каждый кусочек батона с одной стороны выкладываем кусочек копченой семги,
а с другой стороны — листик салата
и уже сверху него кусочек томата.
Готовые бутерброды посыпаем кунжутом.
Уверяю вас, что получается вкусно! Так вкусно, что можно закрыть глаза и наслаждаться бутербродиком медленно, растягивать удовольствие, после чего потянуться, и взять еще один бутерброд, а потом еще…
Приятного аппетита!
Комментировать