Бутерброды с сыром и колбасой. Что может быть банальнее, подумаете вы? И будете правы, но только отчасти. Это действительно самая распространенная закуска. Но как приятно вдохнуть в нее новую жизнь, приготовив не так, как обычно. Что я, собственно, сегодня и сделала.
Время приготовления — 20-30 минут.
Сложность — практически нулевая.
Ингредиенты:
Для украшения бутербродов понадобятся маслины и зелень.
Приготовление
Чеснок почистить, порезать и поджарить на растительном масле.
Об этом приеме я узнала совсем недавно, но очень им довольна, потому что масло в результате приобретает приятный чесночный аромат и привкус.
Чеснок выловить и убрать.
Хлеб порезать и поджарить с 2 сторон.
Для этих бутербродов хлеб можно поджарить в тостере, но вкус от этого пострадает.
Яйцо сварить вкрутую, почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Сырок освободить от упаковки и также натереть.
Чтобы это было легко сделать, я всегда предварительно убираю сырок в морозильную камеру на полчаса.
Добавить майонез и перемешать. Сырная масса готова.
Колбасу порезать на кружки.
Смазать каждую гренку сырной массой.
Сверху положить колбасу.
Украсить маслинами и зеленью.
Можно налетать!
Время приготовления — 20-30 минут.
Сложность — практически нулевая.
Ингредиенты:
- хлеб серый 3-4 кусочка
- сыр плавленый 100 г
- колбаса 100 г
- майонез 2-3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло
- чеснок 2-3 зубчика
Для украшения бутербродов понадобятся маслины и зелень.
Приготовление
Чеснок почистить, порезать и поджарить на растительном масле.
Об этом приеме я узнала совсем недавно, но очень им довольна, потому что масло в результате приобретает приятный чесночный аромат и привкус.
Чеснок выловить и убрать.
Хлеб порезать и поджарить с 2 сторон.
Для этих бутербродов хлеб можно поджарить в тостере, но вкус от этого пострадает.
Яйцо сварить вкрутую, почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Сырок освободить от упаковки и также натереть.
Чтобы это было легко сделать, я всегда предварительно убираю сырок в морозильную камеру на полчаса.
Добавить майонез и перемешать. Сырная масса готова.
Колбасу порезать на кружки.
Смазать каждую гренку сырной массой.
Сверху положить колбасу.
Украсить маслинами и зеленью.
Можно налетать!
Комментировать