Я уже так привыкла делиться с вами новыми рецептами, что ежедневное приготовление еды превращается в увлекательный выбор такого блюда, которое было бы интересно не только кушать моим родным, но и было бы интересно читать вам, мои дорогие читатели.
Благодаря возможности публиковаться на сайте, моя семья питается разнообразными блюдами, что, естественно, приносит только пользу для организма каждого члена семьи. Иногда такое разнообразие приводит к нескольким лишним сантиметрам на талии, но и это не страшно, ведь на сайте можно найти много проверенных способов похудения.
Несколько дней назад готовила чечевицу с уткой в мультиварке. Блюдо получилось просто шикарным! Все кушали с большим удовольствием и еще просили как-нибудь приготовить «экзотическую» для нашей семьи чечевицу.
Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ.
Стоить заметить, что чечевица одна из древних растений, которую обрабатывало человечество. Ее закаменелые останки были найдены во время человеческих раскопок на территории современной Швейцарии.
Для приготовления чечевицы с уткой в мультиварке необходимы такие продукты:
Чечевицу замачиваем в воде (на 30-60 минут), а тем временем, жарим до золотистого цвета кусочки утки.
К золотистой утке добавляем чечевицу, удалив воду, в которой она замачивалась.
Добавляем воду. Кстати, для этого рецепта использовался обычный стакан для измерения продуктов, а не мультистакан.
Добавляем соль.
Лук нарезаем на кубики и добавляем в сыром виде (по желанию можно поджарить).
Теперь добавляем томатную пасту и отправляем кастрюлю в мультиварку.
Включаем программу «Плов» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала, который сообщит об окончании приготовления. Проверяем готовность чечевицы и утки.
Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем в теплом виде. Стоит заметить, что внешний вид этого блюда не очень аппетитный, но аппетит просыпается сразу после первой пробы блюда.
Приятного аппетита!
Благодаря возможности публиковаться на сайте, моя семья питается разнообразными блюдами, что, естественно, приносит только пользу для организма каждого члена семьи. Иногда такое разнообразие приводит к нескольким лишним сантиметрам на талии, но и это не страшно, ведь на сайте можно найти много проверенных способов похудения.
Несколько дней назад готовила чечевицу с уткой в мультиварке. Блюдо получилось просто шикарным! Все кушали с большим удовольствием и еще просили как-нибудь приготовить «экзотическую» для нашей семьи чечевицу.
Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ.
Стоить заметить, что чечевица одна из древних растений, которую обрабатывало человечество. Ее закаменелые останки были найдены во время человеческих раскопок на территории современной Швейцарии.
Для приготовления чечевицы с уткой в мультиварке необходимы такие продукты:
- 1 кг утки
- 2 стакана зеленой чечевицы
- 6 стаканов воды
- 1,5 ч.л. соли (по вкусу)
- 2 луковицы
- 3 ст.л. томатной пасты
Чечевицу замачиваем в воде (на 30-60 минут), а тем временем, жарим до золотистого цвета кусочки утки.
К золотистой утке добавляем чечевицу, удалив воду, в которой она замачивалась.
Добавляем воду. Кстати, для этого рецепта использовался обычный стакан для измерения продуктов, а не мультистакан.
Добавляем соль.
Лук нарезаем на кубики и добавляем в сыром виде (по желанию можно поджарить).
Теперь добавляем томатную пасту и отправляем кастрюлю в мультиварку.
Включаем программу «Плов» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала, который сообщит об окончании приготовления. Проверяем готовность чечевицы и утки.
Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем в теплом виде. Стоит заметить, что внешний вид этого блюда не очень аппетитный, но аппетит просыпается сразу после первой пробы блюда.
Приятного аппетита!
Комментировать