Десертные абрикосовые бутерброды к праздничному столу

Десертные абрикосовые бутерброды к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да, десертные бутерброды тоже имеют право на жизнь. Более того, это поразительно вкусно, особенно если правильно сочетать между собой продукты. В данном случае мы приготовим десертные бутерброды с абрикосовым вареньем и курагой. На выходе получится настоящая вкуснятина!

Время приготовления: 30 минут

Выход: 10 шт.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите багет на противень. Запекайте при температуре 180 градусов 4-6 минут. Немного остудите поджаренный багет.

2. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте курагу, абрикосовый нектар и лимонную цедру. Доведите до кипения. Теперь уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и остудите её содержимое до комнатной температуры. Процедите через сито — жидкость нам не понадобится.

3. Смешайте рикотту с вареньем и намажьте этой смесью кусочки багета. На багет выложите массу второго пункта. Посыпьте бутерброды миндалём.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-22 18:23:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать