Диетический суп по этому рецепту является одновременно низкокалорийным и сытным за счет своей густоты. Одна тарелка такого супа утолит ваш аппетит на несколько часов и насытит организм множеством полезных витаминов и микроэлементов. Готовый суп можно дополнить различными соусами, например, томатным соусом или соусом песто.
Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, стручковую фасоль и чеснок. Прожарьте, часто помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут более мягкими. Затем влейте бульон и доведите суп до кипения. После этого сбавьте огонь так, чтобы суп оставался на слабом кипении и проварите, периодически помешивая, 10 минут, до мягкости овощей.
2. Добавьте в суп белую фасоль, капусту кале, кабачки, помидоры, уксус, соль и перец. Увеличьте огонь и снова доведите суп до слабого кипения, и проварите таким образом около 10 минут, до мягкости кабачков и капусты. Подавайте суп к столу в горячем виде.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица - мелко нарезать
- 2 средних моркови - мелко нарезать
- 2 стебля сельдерея - мелко нарезать
- 340 г свежей стручковой фасоли - нарезать на кусочки длиной по 1,5-2 см
- 2 зубчика чеснока - раздавить
- 430 г консервированной белой фасоли - промыть под холодной водой
- 270 г капусты кале - нашинковать
- 2 средних кабачка - нарезать на кубики
- 4 помидора - нарезать на кубики
- 2 ч. ложки красного винного уксуса
- 3/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
Способ приготовления:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, стручковую фасоль и чеснок. Прожарьте, часто помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут более мягкими. Затем влейте бульон и доведите суп до кипения. После этого сбавьте огонь так, чтобы суп оставался на слабом кипении и проварите, периодически помешивая, 10 минут, до мягкости овощей.
2. Добавьте в суп белую фасоль, капусту кале, кабачки, помидоры, уксус, соль и перец. Увеличьте огонь и снова доведите суп до слабого кипения, и проварите таким образом около 10 минут, до мягкости кабачков и капусты. Подавайте суп к столу в горячем виде.
Источник: eatingwell.com
Комментировать