Приготовить фаршированные грибы очень просто, если знать, чем лучше всего их нафаршировать. Сыр, ветчина и перец — эта комбинация всегда работает, если использовать её с грибами. Вкус готовой грибной закуски получится очень пикантным, но в то же время сбалансированным и изысканным.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Смешайте сливочный сыр, твёрдый сыр, лук, бекон, перец чили, тмин и чеснок в миске. Положите по столовой ложке полученной смеси в каждый гриб. Выложите заготовки на подготовленный противень.
3. Запекайте в разогретой духовке от 30 до 40 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Ингредиенты:
- 220 г размягчённого сливочного сыра
- 100 г твёрдого сыра - натереть
- 25 г лука - мелко нарезать
- 5 ломтиков ветчины - мелко нарезать
- 5 зелёных перцев чили
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- 30 крупных шампиньонов - отрезать ножки, в шляпках удалить мембраны
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.
2. Смешайте сливочный сыр, твёрдый сыр, лук, бекон, перец чили, тмин и чеснок в миске. Положите по столовой ложке полученной смеси в каждый гриб. Выложите заготовки на подготовленный противень.
3. Запекайте в разогретой духовке от 30 до 40 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать