Раскрасьте свои будни в яркие цвета вместе с универсальным и вкусным овощным супом, который порадует вас несколькими вариациями приготовления. Ароматный супчик с легкостью украсит ваш постный стол и выступит в качестве полезного и диетического первого блюда на каждый день. Всегда держите наш практичный рецепт под рукой и вам останется лишь выбрать один из вариантов подачи в зависимости от личных предпочтений.
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте масло в средней кастрюле на небольшом огне. Добавьте чеснок и лук, обжарьте овощи до прозрачности, около 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю томаты, бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 15 минут.
3. Дополните суп нарезанным картофелем и морковью, готовьте при медленном кипении еще 15 минут.
4. Добавьте замороженный зеленый горошек, зеленый лук, соль, щепотку черного молотого перца и немного острого соуса. Готовьте суп еще в течение нескольких минут для прогрева всех ингредиентов, выключите огонь и сервируйте вкусный овощной суп. Приправьте супчик солью, перцем и острым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Источник: seriouseats.com
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 250 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 400 г консервированных нарезанных томатов
- 120 г замороженного зеленого горошка
- 100 г нарезанного зеленого лука
- 30 г сливочного масла (или растительного, на ваш выбор)
- 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 нарезанный средний репчатый лук
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 50 г соли (или по вашему вкусу)
- Черный молотый перец
Приготовление:
1. Разогрейте масло в средней кастрюле на небольшом огне. Добавьте чеснок и лук, обжарьте овощи до прозрачности, около 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю томаты, бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 15 минут.
3. Дополните суп нарезанным картофелем и морковью, готовьте при медленном кипении еще 15 минут.
4. Добавьте замороженный зеленый горошек, зеленый лук, соль, щепотку черного молотого перца и немного острого соуса. Готовьте суп еще в течение нескольких минут для прогрева всех ингредиентов, выключите огонь и сервируйте вкусный овощной суп. Приправьте супчик солью, перцем и острым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Источник: seriouseats.com
Комментировать