Домашние сухарики с сыром такие вкусные, хрустящие и аппетитные — от них просто не оторваться! Ароматные сухарики — универсальный продукт, который может стать вашим любимым снеком, а также дополнить ваши первые блюда или праздничные салаты.
Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 18
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Подогрейте духовку до 160 градусов.
3. Нарежьте белый хлеб на небольшие кубики.
4. Поместите кубики хлеба в большую миску и перемешайте их с оливковым маслом, тертым сыром и солью. Лучше всего это сделать руками.
5. Равномерно распределите приправленные кусочки хлеба в один слой на противне.
6. Поместите нарезанный хлеб на противне в разогретую духовку и запекайте около 30 минут. Сухарики должны стать золотистыми и хрустящими. Перемешайте нарезанный хлеб на противне или встряхните его несколько раз во время готовки, чтобы сухарики запеклись равномерно.
7. Готовые домашние сухарики с сыром полностью охладите. Наслаждайтесь!
Совет:
В рецепте также можно использовать багет. Багет нарежьте тонкими кружочками. Смажьте каждый кусочек оливковым маслом, посыпьте сыром, солью и запекайте.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: jessicagavin.com
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 18
Ингредиенты:
- 250 г белого хлеба (свежий или черствый хлеб, по желанию)
- 1/2 стакана оливкового масла (или больше при необходимости)
- 50 г тертого сыра или чуть больше, по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Подогрейте духовку до 160 градусов.
3. Нарежьте белый хлеб на небольшие кубики.
4. Поместите кубики хлеба в большую миску и перемешайте их с оливковым маслом, тертым сыром и солью. Лучше всего это сделать руками.
5. Равномерно распределите приправленные кусочки хлеба в один слой на противне.
6. Поместите нарезанный хлеб на противне в разогретую духовку и запекайте около 30 минут. Сухарики должны стать золотистыми и хрустящими. Перемешайте нарезанный хлеб на противне или встряхните его несколько раз во время готовки, чтобы сухарики запеклись равномерно.
7. Готовые домашние сухарики с сыром полностью охладите. Наслаждайтесь!
Совет:
В рецепте также можно использовать багет. Багет нарежьте тонкими кружочками. Смажьте каждый кусочек оливковым маслом, посыпьте сыром, солью и запекайте.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 101
- Жиров - 8 г
- Натрия - 97 мг
- Углеводов – 7 г
- Белков – 2 г
- Кальция - 34 мг
- Холестерина - 3 мг
Фото: jessicagavin.com
Источник: thespruceeats.com
Комментировать