Домашний соус гуакамоле за 4 простых шага

Домашний соус гуакамоле за 4 простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гуакамоле очень популярен в Мексике, США, других странах, а также среди вегетарианцев и веганов. Традиционно гуакамоле едят с чипсами или крекерами, а также подают в качестве соуса к различным блюдам. Сегодня мы приготовим немного необычный вариант гуакамоле с помидорами и оливками.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Промойте и разрежьте пополам авокадо. Удалите мякоть ложкой, затем разомните её вилкой.

2. Нарежьте помидоры и оливки. Добавьте лук.

3. Смешайте всё вместе. Добавьте лимонный или лаймовый сок. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.

4. Подавайте гуакамоле с чипсами, крекерами или белым хлебом.

Приятного аппетита!
 
Источник: best-recipes.me
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-21 21:38:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать