Гуакамоле очень популярен в Мексике, США, других странах, а также среди вегетарианцев и веганов. Традиционно гуакамоле едят с чипсами или крекерами, а также подают в качестве соуса к различным блюдам. Сегодня мы приготовим немного необычный вариант гуакамоле с помидорами и оливками.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промойте и разрежьте пополам авокадо. Удалите мякоть ложкой, затем разомните её вилкой.
2. Нарежьте помидоры и оливки. Добавьте лук.
3. Смешайте всё вместе. Добавьте лимонный или лаймовый сок. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
4. Подавайте гуакамоле с чипсами, крекерами или белым хлебом.
Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 2 авокадо
- 1 средний помидор - нарезать
- 5 крупных оливок без косточек - нарезать
- 1/4 лука - мелко нарезать (по желанию)
- 1 ч. л. лимонного или лаймового сока
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- 1 ст. л. оливкового масла
- Чипсы, крекеры или белый хлеб - для подачи
Приготовление:
1. Промойте и разрежьте пополам авокадо. Удалите мякоть ложкой, затем разомните её вилкой.
2. Нарежьте помидоры и оливки. Добавьте лук.
3. Смешайте всё вместе. Добавьте лимонный или лаймовый сок. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
4. Подавайте гуакамоле с чипсами, крекерами или белым хлебом.
Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать