Домашний соус ремулад за 15 минут

Домашний соус ремулад за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Раскройте по-новому вкус своих любимых рыбных и мясных блюд, приготовив невероятно вкусный французский соус ремулад. Быстрый в приготовлении, насыщенный и ароматный соус ремулад может стать отличной альтернативой соусу тар-тар или коктейльному соусу.

Общее время приготовления: 15 минут
    
Кол-во порций: 8

Ингредиенты:
  • 150 г майонеза
  • 1,5 ст. л. мелко нарезанных корнишонов
  • 1 ч. л. каперсов - мелко нарезать
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. горчицы (острой или зернистой дижонской)
  • 2 ч. л. измельченной свежей петрушки
  • 1/4 ч. л. сушеного эстрагона
  • Немного острого соуса (по вкусу)
  • Щепотка соли (или по вкусу)


Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте майонез, нарезанные корнишоны и каперсы, лимонный сок, горчицу, петрушку и эстрагон.

3. Попробуйте соус ремулад на вкус, затем добавьте острый соус и приправьте солью при необходимости.

4. Накройте приготовленный соус пищевой пленкой и поместите в холодильник до времени подачи на стол.

5. Подавайте домашний соус ремулад к морепродуктам и мясным блюдам или в качестве ароматного дополнения к картошке фри. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 146
  • Жиров - 16 г
  • Холестерина - 9 мг
  • Натрия - 225 мг
  • Углеводов – 1 г
  • Белков – 0 г
  • Кальция - 5 мг

 
Фото: The Spruce
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-23 09:49:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать