Фаршированные яйца на праздничный стол: готовим просто и вкусно

Фаршированные яйца на праздничный стол: готовим просто и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаем ко Дню студента в молодежном дружеском кругу приготовить простую и изысканную, а главное быструю и вкусную закуску из фаршированных яиц со сливочно-пикантной начинкой. Оригинальная яичная закуска бесспорно украсит любую дружескую встречу!

Общее время приготовления: 20 минут
    
Кол-во порций: 16

Ингредиенты:
  • 8 яиц, сваренных вкрутую - очистить
  • 1 ч. л. уксуса
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. размягченного сливочного сыра
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу
  • Паприка - для украшения готового блюда


Приготовление:
 
1. Разрежьте очищенные вареные яйца пополам, удалите желтки и поместите их в миску.
 
2. В миске тщательно смешайте яичные желтки с уксусом, майонезом, сливочным сыром, горчицей, кайенским перцем, солью и черным молотым перцем до однородной консистенции. Если смесь покажется слишком сухой, добавьте еще немного майонеза.
 
3. С помощью ложки или кондитерского мешка щедро заполните половинки яичных белков приготовленной сливочно-пикантной начинкой (шаг 2).
 
4. Готовые фаршированные яйца сверху посыпьте паприкой. Охладите закуску перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 61
  • Жиров - 5 г
  • Холестерина - 106 мг
  • Натрия - 79 мг
  • Углеводов – 0 г
  • Белков – 4 г
  • Кальция - 17 мг

 
Фото: Jon Lovette

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-24 11:46:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать