Домашняя лазанья со свиной колбасой и сыром

Домашняя лазанья со свиной колбасой и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лазанья – хорошо известное и любимое многими итальянское блюдо. Существует множество вариаций приготовления лазаньи. Основными ингредиентами сегодняшнего рецепта будут являться свиная колбаса и два вида сыра. В этом рецепте используются листы лазаньи – это слои теста, которые можно приготовить самим, или найти в магазине.

Время приготовления:
20 минут активного времени и 55 минут на выпечку

Выход:
12 порций

Ингредиенты:



Способ приготовления:


1. Разогрейте духовку до 175 градусов. В большой сковородке прожарьте нарезанную на кусочки колбасу на среднем огне, пока она слегка не потемнеет; слейте жир. Добавьте томатный соус и воду. Протушите ингредиенты, не накрывая сковороду крышкой, минут 10. Тем временем, перемешайте все ингредиенты от творога до орегано включительно (по списку).

2. Когда мясной соус будет готов, выложите около 150 г в слой на смазанный маслом противень. Сверху на него положите 3 листа лазаньи, на них выложите слоем 1/3 смеси сухих ингредиентов, немного мясного соуса и тертую Моцареллу. Повторите эту процедуру дважды с оставшимися листами лазаньи и ингредиентами.

3. Выпекайте 45 минут, накрыв противень крышкой. Затем снимите крышку и выпекайте еще 10 минут. Когда блюдо будет готово, дайте лазанье остыть минут 15, прежде чем разрезать на порции.

Пищевая ценность на 1 порцию:

  • Калорий – 453
  • Жиров – 22 г
  • Холестерина – 103 мг
  • Натрия – 1245 мг
  • Углеводов – 30 г
  • Белков – 32 г


Photo by Taste of Home


Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-14 21:09:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать