Для многих добавление в пиццу ананасов является нонсенсом. Однако, поклонников пиццы с ананасом тоже достаточно. Именно для них сегодня мы поделимся рецептом настоящей пиццы по-гавайски. Рецепт теста для пиццы вы можете посмотреть, перейдя по ссылке.
Время приготовления: 20 минут (при наличии готового теста)
Выход: 1 большая пицца
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг около 30 см. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
3. Переложите тесто на противень. Равномерно распределите соус по основе. Посыпьте сверху сыром. Теперь выложите ветчину и ананасы.
4. Уменьшите температуру в духовке примерно до 230 градусов. Выпекайте пиццу 13-14 минут или до готовности.
5. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Anita Schecter
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут (при наличии готового теста)
Выход: 1 большая пицца
Ингредиенты:
- 1 порция готового теста для пиццы
- 250 мл любого томатного соуса для пиццы
- 120 г ветчины - нарезать тонкими слайсами
- 100 г консервированных ананасов - нарезать кубиками и обсушить
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг около 30 см. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
3. Переложите тесто на противень. Равномерно распределите соус по основе. Посыпьте сверху сыром. Теперь выложите ветчину и ананасы.
4. Уменьшите температуру в духовке примерно до 230 градусов. Выпекайте пиццу 13-14 минут или до готовности.
5. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Anita Schecter
Источник: thespruceeats.com
Комментировать