Не все люди (по моим заметкам, это в основном мужчины) любят салаты. С этим я столкнулась, когда пришли друзья супруга и необходимо было что-то быстро приготовить. В холодильнике имелась пачка крабовых палочек. Так как салаты, как оказалось, не все кушают, то я вышла из положения, просто начинив крабовые палочки. Получился отличный вариант закуски, в моем случае, к пиву. Мужчинам очень понравилось. Удобно и вкусно.
Меня устроило в этом блюде еще то, что готовится довольно быстро и просто. Еще одним способом приготовления закуски из крабовых палочек или мяса я уже делилась на Алимеро — Крабовое мясо в слоеном тесте. Попробуйте, все продукты в рецептах вполне доступны.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления фаршированных крабовых палочек нам понадобится:
Способ приготовления:
Сыр твердых сортов (я использовала Российский) натираем на мелкой терке.
Чеснок очищаем и с помощью чеснокодавки выдавливаем в натертый сыр. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Свежий огурец нарезаем тонкими полосками.
Крабовые палочки размораживаем, если это необходимо. Вскрываем упаковку.
Осторожно разворачиваем палочку в пласт.
Аккуратно тонким слоем наносим сырно-чесночную массу.
Сверху помещаем кусочек свежего огурца.
Теперь снова сворачиваем крабовую палочку. Так проделываем со всем количеством палочек.
Для того, чтобы удобнее было кушать, я порезала каждую фаршированную крабовую палочку на части.
Получились крабовые роллы. Но это на ваше усмотрение, можно оставить и целыми.
Быстрая закуска готова к вашему столу.
Приятного аппетита.
Меня устроило в этом блюде еще то, что готовится довольно быстро и просто. Еще одним способом приготовления закуски из крабовых палочек или мяса я уже делилась на Алимеро — Крабовое мясо в слоеном тесте. Попробуйте, все продукты в рецептах вполне доступны.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления фаршированных крабовых палочек нам понадобится:
- крабовые палочки — 200 г
- сыр — 100 г
- свежий огурец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез для заправки начинки
Способ приготовления:
Сыр твердых сортов (я использовала Российский) натираем на мелкой терке.
Чеснок очищаем и с помощью чеснокодавки выдавливаем в натертый сыр. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Свежий огурец нарезаем тонкими полосками.
Крабовые палочки размораживаем, если это необходимо. Вскрываем упаковку.
Осторожно разворачиваем палочку в пласт.
Аккуратно тонким слоем наносим сырно-чесночную массу.
Сверху помещаем кусочек свежего огурца.
Теперь снова сворачиваем крабовую палочку. Так проделываем со всем количеством палочек.
Для того, чтобы удобнее было кушать, я порезала каждую фаршированную крабовую палочку на части.
Получились крабовые роллы. Но это на ваше усмотрение, можно оставить и целыми.
Быстрая закуска готова к вашему столу.
Приятного аппетита.
Комментировать