Замечательный рецепт быстрого в приготовлении горячего блюда из синеньких с мясным фаршем и аджикой, которое многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных баклажанов:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов.
Разрезаем баклажан продольно на две половинки, предварительно удалив плодоножку.
Делаем поперечные разрезы не до конца и делим баклажан на несколько частей.
Выливаем в тарелку с фаршем приготовленную смесь из одного яичного белка, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соевого соуса.
Добавляем в фарш смесь из перцев и соль по вкусу, затем тщательно перемешиваем до однородности и на 10-15 минут отставляем пропитаться ароматом специй.
Обильно наполняем фаршем каждый разрез в баклажанах.
Получаются своеобразные «Ёжики» из баклажанов с мясным фаршем.
Панируем в муке каждый заполненный фаршем «Ёжик» из баклажанов.
Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на довольно высоком огне до золотистой корочки с двух сторон.
Добавляем в сковороду один стакан аджики и равномерно распределяем её по сковороде, затем закрываем сковороду крышкой и тушим баклажаны на малом огне 10 минут до полной готовности.
Приготовленные баклажаны выкладываем на тарелку и украшаем зеленью по вкусу.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных баклажанов:
- Баклажан 1 шт.
- Белок яичный 1 шт.
- Фарш свиной 200 гр.
- Крахмал 0,5 ч.л.
- Аджика по-сибирски 1 стакан.
- Соевый соус 1 ч.л.
- Мука 100 гр.
- Имбирь молотый 0,5 ч.л.
- Масло растительное по вкусу.
- Смесь из перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Зелень по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных баклажанов:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов.
Разрезаем баклажан продольно на две половинки, предварительно удалив плодоножку.
Делаем поперечные разрезы не до конца и делим баклажан на несколько частей.
Выливаем в тарелку с фаршем приготовленную смесь из одного яичного белка, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соевого соуса.
Добавляем в фарш смесь из перцев и соль по вкусу, затем тщательно перемешиваем до однородности и на 10-15 минут отставляем пропитаться ароматом специй.
Обильно наполняем фаршем каждый разрез в баклажанах.
Получаются своеобразные «Ёжики» из баклажанов с мясным фаршем.
Панируем в муке каждый заполненный фаршем «Ёжик» из баклажанов.
Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на довольно высоком огне до золотистой корочки с двух сторон.
Добавляем в сковороду один стакан аджики и равномерно распределяем её по сковороде, затем закрываем сковороду крышкой и тушим баклажаны на малом огне 10 минут до полной готовности.
Приготовленные баклажаны выкладываем на тарелку и украшаем зеленью по вкусу.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать