Фаршированные мясные «Ёжики» из баклажанов

Фаршированные мясные «Ёжики» из баклажанов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт быстрого в приготовлении горячего блюда из синеньких с мясным фаршем и аджикой, которое многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных баклажанов:
  • Баклажан 1 шт.
  • Белок яичный 1 шт.
  • Фарш свиной 200 гр.
  • Крахмал 0,5 ч.л.
  • Аджика по-сибирски 1 стакан.
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Мука 100 гр.
  • Имбирь молотый 0,5 ч.л.
  • Масло растительное по вкусу.
  • Смесь из перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов:




Пошаговый рецепт приготовления фаршированных баклажанов:


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов.

Разрезаем баклажан продольно на две половинки, предварительно удалив плодоножку.

Делаем поперечные разрезы не до конца и делим баклажан на несколько частей.

Выливаем в тарелку с фаршем приготовленную смесь из одного яичного белка, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соевого соуса.

Добавляем в фарш смесь из перцев и соль по вкусу, затем тщательно перемешиваем до однородности и на 10-15 минут отставляем пропитаться ароматом специй.

Обильно наполняем фаршем каждый разрез в баклажанах.

Получаются своеобразные «Ёжики» из баклажанов с мясным фаршем.

Панируем в муке каждый заполненный фаршем «Ёжик» из баклажанов.

Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на довольно высоком огне до золотистой корочки с двух сторон.

Добавляем в сковороду один стакан аджики и равномерно распределяем её по сковороде, затем закрываем сковороду крышкой и тушим баклажаны на малом огне 10 минут до полной готовности.

Приготовленные баклажаны выкладываем на тарелку и украшаем зеленью по вкусу.

Приятного Всем аппетита!
 
 
 
 



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-14 13:05:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать