Почему эти фаршированные перцы называются именно так? Потому что мы нафаршируем их теми продуктами, которые обычно составляют начинку для пиццы. Перед вами идеальная закуска, которая просто покорит ваших гостей.
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Выложите подготовленные перцы на противень, сбрызните их оливковым маслом. Далее в каждую половинку перца добавьте соус, затем посыпьте моцареллой и пармезаном. Сверху положите нарезанную кружочками колбасу. Запекайте 10-15 минут.
3. Готовые перцы посыпьте петрушкой.
Фото: John Komar
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 болгарских перца - разрезать пополам
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
- 120 г вашего любимого соуса для пиццы
- 200 г моцареллы - натереть
- 50 г пармезана - натереть
- 50 г колбасы типа пепперони - нарезать
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Выложите подготовленные перцы на противень, сбрызните их оливковым маслом. Далее в каждую половинку перца добавьте соус, затем посыпьте моцареллой и пармезаном. Сверху положите нарезанную кружочками колбасу. Запекайте 10-15 минут.
3. Готовые перцы посыпьте петрушкой.
Фото: John Komar
Источник: delish.com
Комментировать