Глазированная морковь — отличный вариант полезной закуски. Она готовится очень простым способом и включает в себя всего пять обычных ингредиентов. Для этого рецепта лучше купить морковь небольшого размера, или нарезать морковки на кусочки длиной в несколько сантиметров.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Положите морковку в кастрюлю и залейте водой. Проварите до мягкости. Затем слейте воду и верните морковь в кастрюлю.
2. Налейте на морковь апельсиновый сок и перемешайте. Проварите на среднем огне около 5 минут. Затем всыпьте сахар, масло и соль. Проварите, перемешивая, пока сахар и масло не растопятся.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 450 г моркови маленького размера - почистить
- 60 мл апельсинового сока
- 3 ст. ложки сахара
- 30 г сливочного масла
- Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Положите морковку в кастрюлю и залейте водой. Проварите до мягкости. Затем слейте воду и верните морковь в кастрюлю.
2. Налейте на морковь апельсиновый сок и перемешайте. Проварите на среднем огне около 5 минут. Затем всыпьте сахар, масло и соль. Проварите, перемешивая, пока сахар и масло не растопятся.
Источник: allrecipes.com
Комментировать