Салат просто Праздник готовится из простых ингредиентов. Можно кушать как самостоятельное блюдо так-же прекрасная закуска на Все застолья!
Ингредиенты
- 1,2 кг Томаты
- 1,2 кг Болгарский перец
- 600 гр Морковь
- 600 гр Лук
- 30 гр Соль
- 25 гр Сахар
- Растительное масло 100 мл.л
- 10-12 шт Перец душистый горошком
- Лавровый лист 5 шт
- 40 гр Зелень петрушки
- 1 ч.л Уксусная эссенция
Хорошо промываем и очищаем все наши овощи.
Нарезаем лук по салатному, натираем морковь на корейской терке. Лук отправляем в сковороду разогретым растительным маслом.
Помидоры прогоняем через крупную решетку мясорубки. Болгарский перец нарезаем по салатному.
Нарезаем петрушку и засыпаем все овощи в большую емкость.
Добавляем специи соль сахар уксусную эссенцию. Доводим до кипения и варим 20 минут. Затем в горячем виде разливаем все в стерильную посуду.
Стерилизуем литровые банки 50 минут. Время начинаем считать после закипания. Важно посуда должна быть из нержавейки или эмалированная.
Майра
Комментировать